Gel Busto Firme e Decote Perfeito Perfect Body

Gel Busto Firme e Decote Perfeito Perfect Body OriflameOutro produto muito apreciado pelas clientes Oriflame, é, sem dúvida alguma, o Gel Busto Firme e Decote Perfeito Perfect Body. Pois os resultados mostram que o seu busto fica mais firme, tonificado e definido, enquanto a formulação do gel de rápida absorção, produz um efeito suavizante da sua pele.  Deve ser utilizado duas vezes por dia, e para se obter melhores resultados a aplicação deve ser feita em suaves movimentos circulares e ascendentes , desde a base do peito até ao pescoço.

Está durante a vigência deste catálogo por €15,95, o que se traduz num desconto de mais de 40% em relação ao preço normal! Mas se quiser ter um desconto adicional de 23%, passando a ter um desconto total de 63%, basta inscrever-se como consumidora Oriflame, sem quaisquer obrigações. Preencha o formulário ao lado e peça mais informações

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *