HairX Oriflame Gama mais Volume e Controlo de Caspa

HairX Oriflame Gama mais Volume e Controlo de CaspaA gama de cuidados para o cabelo da Oriflame, a gama HairX, tem os produtos da linha anti-caspa e da linha Volume Boost (aumento do volume), com um desconto superior a 40%. Fique com um cabelo deslumbrante a preços tão acessíveis! Todos produtos em exposição nas páginas 66 e 67 deste catálogo estão por €4,95. Se quiser um desconto de mais 23%, num total de 63%, faça agora a sua inscrição Oriflame sem qualquer compromisso, ou peça-nos mais informações através do formulário lateral.

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *