Tratamento de Noite Restaurador Diamond Cellular com Desconto de Natal de 40%

Tratamento de Noite Restaurador Diamond Cellular com Desconto de Natal

O Tratamento de Noite Restaurador Diamond Cellular, é fruto da investigação Oriflame, e o produto resultante da combinação de Ingredientes Naturais preciosos e de Tecnologia Inovadora. O Creme de Noite incita de forma eficaz o mecanismo de renovação das celulas, proporcionando deste modo uma tez notoriamente rejuvenescida somente em 14 noites. Com Complexo Diamond Elixir, único e registado pela Oriflame, proporciona mais luminosidade à pele, por seu lado o Cellular Sal Acid tem por função renovar a superfície da pele. Deve ser aplicado na pele do rosto todas as noites antes de deitar.

Veja só o preço pelo qual pode adquirir um dos melhores, senão o melhor, e mais luxoso creme de rosto da Oriflame – €24,95! Difícil de acreditar não é? São mais de 40% de desconto! Mas se já acha este preço bom, saiba que pode ter um desconto de adicional de 23%, num total de 63%. Preencha o formulário, ligue ou mande SMS, e pergunte-me como pode usufruir de todo esse desconto, sem qualquer compromisso.

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *